Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

8 (495) 256-27-28

Забор из металлоштакетника

31.07.2017
Забор из металлоштакетника под ключ

Забор из металлоштакетника всё чаще становится элементом ландшафта садов и загородных жилых массивов. Сочетая качества привычного деревянного штакетника и возможности современных материалов, он для многих представляется идеальным выбором. Из нашей статьи можно узнать, почему мы рекомендуем поставить такую изгородь. А главное – у нас вы можете купить забор из металлоштакетника и заказать его установку, все работы под ключ.

Для дачи и загородного дома

Надёжные и красивые металлические заборы приходят на смену деревянным. В том числе и штакетник сегодня делают из прочной стали. Элементы изгороди покрывают защитным составом, окрашивают в различные цвета. В итоге ограждение не подвержено коррозии, не страдает от бед, присущих дереву. О гниении и деформации можно забыть, стойкий металл выдерживает и стужу, и жару, и при этом «не жалуется на жизнь».

Ассортимент металлического штакетника широкий, он бывает разных цветов, также можно выбрать высоту и способ установки. Традиционная технология предполагает монтаж ламелей (планок) последовательно друг за другом через зазор. Получается изгородь, очень похожая на «бабушкину». А можно сделать шахматку, когда планки ставят в шахматном порядке. Что в результате? Ограждение одинаково красиво выглядит и с улицы, и со двора.

Из такого штакетника несложно сделать как просматриваемый, так и абсолютно глухой забор, в зависимости от пожеланий заказчика. Если рядом с изгородью не планируется зелёных насаждений – можете выбрать сплошной и надёжно закрыться от взглядов прохожих. Кустарники, клумбы, грядки требуют света. Тогда между ламелями оставляем зазоры, ставим их в шахматном порядке. Через забор всё равно ничего толком не разглядишь, а вот растения получат необходимый им световой поток.

Особенности установки

Монтаж забора из металлоштакетника – не самый быстрый по сравнению с другими видами ограждений. Так, профлист ставится намного оперативнее. Однако, что касается мастеров нашей фирмы, их опыт позволяет устанавливать штакетник в минимально возможные сроки, без потери качества.

Вариантов монтажа может быть несколько. Простейший – монтаж на вкопанные в землю столбы. Планки крепятся к поперечным лагам на цветные саморезы. Для усиления столбов может применяться бетонирование.

Установка забора из металлоштакетника возможна и на ленточный фундамент. Тогда изгородь выглядит очень основательно и красиво. Получил распространение вариант, когда секции ставят, комбинируя их с кирпичом, камнем. Забор с кирпичными столбами – достойное и солидное решение даже для самого требовательного владельца загородного дома.

Как определяется на заборы из металлоштакетника цена с установкой? Предварительные подсчёты можно сделать самостоятельно, с помощью онлайн-калькулятора. Во всех подробностях заказ обсудите с нашими менеджерами, окончательно установив стоимость постройки вашего нового современного забора.

Мы установили более 20 000 метров забора за 6 лет!

Строительство заборов наша основная специальность и за 6 лет работы мы накопили и успешно применяем свой опыт на создание решений для вас

Опыт

Опыт самой молодой монтажной бригады 3 года.

Цены от производителя

Реальные цены от производителя без надбавок.

Без скрытых платежей

Без скрытых платежей. Все суммы закреплены в договоре

Скорость монтажа

Скорость монтажа в зависимости от материала до 150 метров в сутки

Покупка в кредит

Особая банковская программа для покупки забора в кредит

Скидки для соседей и друзей

Уникальная программа скидок для соседей, друзей и пенсионеров.

2 гарантии для всех наших клиентов

3 года гарантии

3 года гарантии на любой забор

Не зависимо от типа забора за каждым клиентом закрепляется право на гарантийный ремонт забора. Этот пункт (Приложение 4) закреплен в договоре.

гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены и материала

Мы закупаем материалы огромным оптом, что позволяет предлагать вам заборы по лучшей цене!

 

Наши работы

Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы
Примеры заборов из рабицы
Тип забора Забор из рабицы
Тип монтажа Стандартный, Забор на сваях, Забор на ленточном фундаменте
Входная группа Распашные ворота и калитки
 

Приезжайте к нам

г. Москва, проезд Серебрякова, дом 2, корпус 1, 8 этаж,
офис 22

Звоните нам

+7 (499) 372-33-40

Режим работы

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00