Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

8 (495) 256-27-28

Винтовые заборы – новое слово в качестве

01.08.2017
Винтовые заборы – новое слово в качестве

Винтовые заборыотличный вариант для ценителей качества. Убедитесь в этом прямо сейчас, оценив их достоинства! Одной из наиболее важных деталей конструкции любого забора являются несущие столбы. Такие столбы могут устанавливаться в землю по-разному, но чаще всего они вбиваются. Если вам необходима дополнительная прочность – столбы можно укрепить, и сделать всю конструкцию в разы надежнее и качественнее. Однако винтовые заборы становятся всё более и более распространенными, так как наши соотечественники как никто другой ценят не только качество, но и возможность повторного использования материалов для строительства.

Забор на винтовых сваях – в чем его особенность?

Забор на винтовых сваях внешне сложно отличить от стандартного забора. Понять что перед вами забор именно такого типа – посмотреть на его составляющие еще до того, как начнется монтаж. Взглянув на нижнюю часть свай забора, вы быстро поймете, что они имеют нестандартную форму – конусообразные, со специальной резьбой. Такие сваи можно заворачивать в землю – они входят в неё как нож в масло, и после дополнительно закрепления встают, что называется, намертво. Если же Вас интересует вариант намного проще и дешевле, то можем предложить монтаж забора из рабицы. Такие заборы так же очень популярны в настоящее время среди наших клиентов!

Установка забора на винтовых сваях – быстрее и экономичнее

Установка забора на винтовых сваях отнимает меньше времени. Что легче – долго и с силой забивать большой гвоздь и вооружившись хорошей отверткой ввернуть острый саморез? Безусловно, саморез использовать намного проще – похожий принцип работает и при установке забора на винтовых сваях. Такие сваи намного проще устанавливать, да и сама установка происходит быстрее, что оценят все, кто действительно придает значение своему времени. Установка заборов на винтовых сваях – это легко и доступно.

Кирпичный забор на винтовых сваях – идеальное решение для фундамента

Кирпичный забор на винтовых сваях устанавливается очень быстро и оказывает прочным и качественным. Если, выбирая кирпичный забор, вы всё еще сомневаетесь, то вы сможете обсудить с нашими менеджерами все плюсы и минусы кирпичного забора, они с удовольствием ответят на все ваши вопросы. В профессиональном строительстве, как малоэтажном, так и многоэтажном давно поняли все достоинства таких свай, так что использование их для кирпичного забора – правильное решение. Выбирая винтовые сваи, вы оказываетесь в строительном тренде, и точно знаете, что выбираете самое лучшее из того, что сегодня может дать рынок. Винтовые сваи – вот то, что укрепит забор, и сделает его намного надежнее.

Забор 3д чаще всего используется для ограждения строительных площадок и такую популярность он завоевал не с проста. Именно трехмерные заборы лучше всего защищают участок от вторжения посторонних.

Мы установили более 20 000 метров забора за 6 лет!

Строительство заборов наша основная специальность и за 6 лет работы мы накопили и успешно применяем свой опыт на создание решений для вас

Опыт

Опыт самой молодой монтажной бригады 3 года.

Цены от производителя

Реальные цены от производителя без надбавок.

Без скрытых платежей

Без скрытых платежей. Все суммы закреплены в договоре

Скорость монтажа

Скорость монтажа в зависимости от материала до 150 метров в сутки

Покупка в кредит

Особая банковская программа для покупки забора в кредит

Скидки для соседей и друзей

Уникальная программа скидок для соседей, друзей и пенсионеров.

2 гарантии для всех наших клиентов

3 года гарантии

3 года гарантии на любой забор

Не зависимо от типа забора за каждым клиентом закрепляется право на гарантийный ремонт забора. Этот пункт (Приложение 4) закреплен в договоре.

гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены и материала

Мы закупаем материалы огромным оптом, что позволяет предлагать вам заборы по лучшей цене!

 

Наши работы

Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы
Примеры заборов из рабицы
Тип забора Забор из рабицы
Тип монтажа Стандартный, Забор на сваях, Забор на ленточном фундаменте
Входная группа Распашные ворота и калитки
 

Приезжайте к нам

г. Москва, проезд Серебрякова, дом 2, корпус 1, 8 этаж,
офис 22

Звоните нам

+7 (499) 372-33-40

Режим работы

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00