Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

8 (495) 256-27-28

Секция забора из сварной сетки

31.07.2017
Секция забора из сварной сетки: основные параметры

Как выглядит секция забора из сварной сетки, если присмотреться к ней поближе? Какие лучше взять для ограждения, какие разновидности секций существуют и как они влияют на свойства забора в целом? Ответы на эти вопросы – в нашей статье, они помогут грамотно определиться с выбором.

Самые значимые размеры

Секция ограждения представляет собой на первый взгляд обыкновенную решётку, образованную множеством стальных прутков, соединены они между собой заводской сваркой. Здесь важен диаметр прутка. Он может быть разным: от 3 до 6 мм. Первый – самый непрочный, он не позволяет гарантировать надёжность забора. Секции из прутьев 4 или 5 мм уже вполне подходящие, 4-миллиметровый вариант можно назвать классом «эконом», а про 5-миллиметровый сказать, что это «оптимум». В такой шкале секции из прутьев 6 мм отнесём к разряду «премиум». На этот секционный забор из сварной сетки цена будет самой высокой, как выше всех и его физическая «выносливость».

Секционные заборы из сварной сетки имеют рёбра жёсткости, идущие по горизонтали через определённые интервалы. Каждая панель ограждения включает 3-5 таких рёбер, чем она выше, тем рёбер больше.

Высота секций может быть от 1,5 до 2,5 метров, а длина от 2,5 до 3 метров. Выбирать длину лучше, точно зная протяжённость всего будущего забора. Например, периметр 36 метров экономичнее «закрывать» 3-метровыми, а 10 метров – предпочтительнее 2,5-метровыми секциями.

Панели из сетки типа «3D» отличаются специфической формой. Они обладают несколькими профильными изгибами по горизонталям, по всей длине. Поскольку сетка – это достаточно гибкая плоскость, сделать её жёстче можно с помощью профилирования. Что, собственно, и воплощено в 3D-секциях в реальность.

Все элементы секций оцинкованы, затем окрашены или на них нанесено порошковое покрытие. Решётка совершенно индифферентна к влаге и перепадам температур благодаря этому.

Мы рассмотрели решётчатые секции «под микроскопом». А как из них образуют одно целое качественное ограждение?

Как соединяются секции

В одно целое секции объединяются посредством крепления к металлическим столбам. Что именно используют для такого крепления? Специальные хомуты или скобы, которые входят в комплект поставки ограждения. Хомуты удерживают секции, располагаемые между столбами. Скобы, наоборот, прижимают сетчатые панели к столбам.

Купить забор секционный из сварной сетки необходимого размера, с наиболее подходящими вам параметрами, можно в нашей компании. Звоните, поставим ограждение под ключ.

Мы установили более 20 000 метров забора за 6 лет!

Строительство заборов наша основная специальность и за 6 лет работы мы накопили и успешно применяем свой опыт на создание решений для вас

Опыт

Опыт самой молодой монтажной бригады 3 года.

Цены от производителя

Реальные цены от производителя без надбавок.

Без скрытых платежей

Без скрытых платежей. Все суммы закреплены в договоре

Скорость монтажа

Скорость монтажа в зависимости от материала до 150 метров в сутки

Покупка в кредит

Особая банковская программа для покупки забора в кредит

Скидки для соседей и друзей

Уникальная программа скидок для соседей, друзей и пенсионеров.

2 гарантии для всех наших клиентов

3 года гарантии

3 года гарантии на любой забор

Не зависимо от типа забора за каждым клиентом закрепляется право на гарантийный ремонт забора. Этот пункт (Приложение 4) закреплен в договоре.

гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены и материала

Мы закупаем материалы огромным оптом, что позволяет предлагать вам заборы по лучшей цене!

 

Наши работы

Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы Примеры заборов из рабицы
Примеры заборов из рабицы
Тип забора Забор из рабицы
Тип монтажа Стандартный, Забор на сваях, Забор на ленточном фундаменте
Входная группа Распашные ворота и калитки
 

Приезжайте к нам

г. Москва, проезд Серебрякова, дом 2, корпус 1, 8 этаж,
офис 22

Звоните нам

+7 (499) 372-33-40

Режим работы

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00