Пн-Сб: с 9:00 до 19:00

30.04, 01.05, 06.05с 10:00 до 18:00

29.04, 02.05, 06.05, 09.05Выходной

8 (495) 256-27-28

Интересные заборы из штакетника

01.08.2017
Какие могут быть интересные заборы из штакетника?

Интересные заборы можно делать из металлического штакетника. В разделе «Наши работы» на сайте вы увидите примеры ограждений, выполненных нами. Выберите вариант себе по душе или возьмите на вооружение идеи, которые помогут создать оригинальный дизайн забора из штакетника. Из этого материала легко конструируются необычные комбинированные ограждения, соединяются цвета и т.д. Расскажем подробнее обо всём.

Разнообразие конструктивных решений

Ограда из штакетника может быть сделана по самому простому принципу, когда планки привинчивают к лагам (поперечинам) через определённый зазор. «На выходе» получаем старый знакомый деревенский забор, разве что он намного прочнее деревянного и не боится влаги.

А дальше есть возможность усложнения. Крепим планки с двух сторон, с лицевой и обратной, в шахматном порядке, и получаем интересное и красивое ограждение. Что важно – красивое с обеих сторон, «парадный» вид будет, откуда ни глянь.

Если положить штакетник горизонтально, получим «ранчо». Такие заборы встречаются реже и выглядят оригинально, выделяют участок из общей массы.

Независимо от того, как располагать штакетник, его при желании можно соединить с другими материалами. Простейший способ – комбинация с кирпичными столбами. Если не ограничиваться столбами, а поставить всё на ленточный фундамент, который отделать лицевым кирпичом или камнем – получится «конфетка». По цене, правда, довольно накладно. Однако простоит очень и очень долго, да и надёжность на высоте. В этом случае можно со вкусом комбинировать цвет штакетника с расцветкой облицовочного материала. Декоративные элементы, красивые насадки на столбы завершат картину интересной ограды, от которой глаз не отвести.

Расстояние между штакетником в заборе также изменяют, достигая различных целей. Популярны расстояния в 2, 3 и 4 сантиметра. При желании поставим и полностью непроницаемое ограждение, без зазоров, если это допустимо по нормативам в данном случае.

Забор из штакетника расстояние между столбами имеет стандартное, это 2,5 метра. А вот сам штакетник бывает очень разной высоты от 0,5 до 3,0 метра. Из «низкого» получаются красивые декоративные изгороди. Наиболее популярны размеры 1,5 – 2,0 метра.

Формы профиля штакетника бывают М-образные и П-образные. Есть декоративные виды с верхушкой необычной формы (есть также заострённые). Такое разнообразие размеров и форм позволяет создать абсолютно индивидуальный проект забора.

Широкая цветовая палитра

Забор из штакетника обычно делают в одном из популярных цветовых решений: коричневый или зелёный. Но этим не ограничивается выбор. Материал может быть и серым, и белым, иметь вишнёвые оттенки. Под заказ у производителя доступны и другие расцветки. В целом из современных материалов евроштакетник имеет хороший выбор доступных цветов. У профлиста он более узкий, например.

Ценный для дизайнера материал – металлический штакетник, имитирующий древесную поверхность. Хотите сделать, например, солидный «деревянный» забор на кирпичных столбах, который при этом обладает прочностью металла? Нет ничего сложного.

Интерес представляет не только и не столько нестандартный цвет, а комбинация их, даже самых обычных. Соединяя штакетник различных оттенков, получаем уникальные и красивые сочетания, придаём ограждению собственное «лицо».

Какими сделать ворота и калитки? Здесь тоже есть, где развернуться фантазии и придумать, радующее глаз, решение.

С помощью специалистов нашей компании вы сможете воплотить в жизнь любые интересные идеи, звоните, ждём.

Мы установили более 20 000 метров забора за 6 лет!

Строительство заборов наша основная специальность и за 6 лет работы мы накопили и успешно применяем свой опыт на создание решений для вас

Опыт

Опыт самой молодой монтажной бригады 3 года.

Цены от производителя

Реальные цены от производителя без надбавок.

Без скрытых платежей

Без скрытых платежей. Все суммы закреплены в договоре

Скорость монтажа

Скорость монтажа в зависимости от материала до 150 метров в сутки

Покупка в кредит

Особая банковская программа для покупки забора в кредит

Скидки для соседей и друзей

Уникальная программа скидок для соседей, друзей и пенсионеров.

2 гарантии для всех наших клиентов

3 года гарантии

3 года гарантии на любой забор

Не зависимо от типа забора за каждом клиентом закрепляется право на гарантийный ремонт забора. Этот пункт (Приложение 4) закреплен в договоре.

гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены и материала

Мы закупаем материалы огромным оптом, что позволяет предлагать вам заборы по лучшей цене!

 

Наши работы

Забора из профнастила на 3х лагах с 3д забором Забора из профнастила на 3х лагах с 3д забором Забора из профнастила на 3х лагах с 3д забором Забора из профнастила на 3х лагах с 3д забором Забора из профнастила на 3х лагах с 3д забором
Забора из профнастила на 3х лагах с 3д забором
Адрес МО, Дмитровский р-н, дер. Варварино
Тип забора Забор из профнастила, Забор из 3Д панелей
Тип монтажа Стандартный
Входная группа Распашные ворота и калитки
Продолжительность 3 дня
Стоимость 182 500
Отзыв заказчика
Ребята молодцы! Работали не смотря на непростые погодные условия и периодические дожди во время монтажа.
 

Приезжайте к нам

г. Москва, ул. Коминтерна, д.7, к.2,
оф. 601 (офисное здание "Теплопроект")

Звоните нам

+7 (499) 372-33-40

Режим работы

Пн-Пт: с 09:00 до 19:00

30.04, 01.05, 06.05: с 10:00 до 18:00

29.04, 02.05, 06.05, 09.05: выходной